FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Vom Brauer zum Brenner

21.02.2008
Weyermänner– und Frauen bilden sich an der Universität Hohenheim -Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie mit Fachgebiet Gärungstechnologie- in einem einwöchigen Kurs zum Brenner weiter.

Die „Weihenstephaner“ waren begeistert von den neuen Lerninhalten und werden das in der Weyermann´schen Brennerei zeitgleich umsetzen.

Besonderer Dank geht an die engagierten Lehrmeister!

www.uni-hohenheim.de

Bildergalerie

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de