Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Wir begrüßen René Holschuh im Team

23.08.2021
Wir freuen uns zum 1.09.2021 René Holschuh (r.) in unserem Team willkommen zu heißen!

René wird im September seine Ausbildung zum Bäcker bei uns beginnen.

Für Weyermann® wird er der allererste Ausbildende in diesem Beruf sein.
Als erfahrener Ausbilder von Bäcker Auszubildenden wird ihm unser Craft Bäcker Friedrich Rauh (l.) zur Seite stehen.

René Holschuh ist der Sohn unseres Versandmitarbeiters Oliver Holschuh.
Durch mehrere Praktika in Friedrich Rauhs Backstube hatte er bereits erste Einblicke in den Beruf gewonnen. Schon damals zeigte er sich begeistert und sagte: „Die Praktika haben meinen Wunsch gefestigt, eines Tages diesen Beruf zu erlernen“.

Wir freuen uns René diesen Ausbildungsplatz nun bei uns anbieten zu können.

René ist 15 Jahre jung und wohnt mit seiner Familie in der Lichteneiche.
Wir wünschen René Holschuh einen gelungenen Start ins Arbeitsleben!
Wir freuen uns schon darauf, seine ersten Backkreationen verköstigen zu dürfen.

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de