Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Jährliche Bio-Kontrolle erfolgreich bestanden!

26.02.2021
Mit großartigen News aus dem Qualitätsmanagementbereich starten wir ins Wochenende!

Wir haben unsere jährliche Bio-Kontrolle, die Bernhard Böhm von der Kontrollstelle Kiwa BCS diese Woche bei Weyermann® durchgeführt hat, erfolgreich bestanden!

Aufgrund der Corona-Pandemie fand das Audit virtuell über Teams-Besprechung statt.

Die Bio-Kontrolle hat mit diesem Tool wunderbar funktioniert, auch weil Herr Böhm unser Unternehmen und die Prozesse bereits durch zahlreiche Audits kennt. Das Zuschalten der verschiedenen Teilnehmer klappte einwandfrei.

Herr Böhm prüfte dabei unsere Betriebsstätten in Bamberg, Leesau, Haßfurt und Clingen, sowie Mich. Weyermann® und Heinz Weyermann® auf die Vorgaben von EU Öko-Verordnung, Bioland, Demeter, Naturland, Bio-Suisse und JAS.

Das Auditergebnis bestätigt die Umsetzung aller geprüften Standards ohne Abweichungen!

Herzlichen Dank für die hervorragende Vorbereitung und Mitwirkung geht an unsere Weyermann® Mitarbeiter Andrea Hahn, Abteilungsleitung Qualitätswesen / QMB, Stefan Hönig, Teamleitung Röstmalzbierbrauerei, Werner Lindner, Teamleitung Getreideerfassung Leesau, Yovcho Byalkov, Teamleitung Produktion Malz Haßfurt, Michael Bachmann, Teamleiter Produktion Clingen, Timo Haselmann, Assistent Rohstoffeinkauf, Katharina Prien,Controlling, und Lisa Hergesell, Teamassistentin QM.






 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de