Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Almanach


Weyermann® Malz präsentiert „Almanach der Bierrezepte“


In Kooperation mit dem renommierten US-Bierjournalisten Horst Dornbusch hat die Spezialmalzmanufaktur Weyermann® den „Ultimate Almanac of world beer recipes“ in englischer Sprache herausgebracht.
In dem Buch, das mit Unterstützung von Weyermann® Malz entstanden ist – Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann sind Co-Autoren –, stellt der deutschstämmige Horst Dornbusch, der seit Jahrzehnten in den USA lebt, 101 Bierrezepte von A wie Altbier bis Z wie Zoigl vor.

Einem großen Publikum wurde der „Ultimate Almanac of world beer recipes“ erstmals auf der Craft Brewers Conference (CBC) 2010 von 7. bis 10. April vorgestellt, wo Weyermann® Malz mit einem Stand vertreten war. Weitere Sponsoren des „Großen Almanachs der Bierrezepte“ sind der Bamberger Brauereianlagenhersteller Kaspar Schulz und die Barth-Haas Group aus Nürnberg. Bitte haben Sie dafür Verständnis, das wir das Buch nur gegen Vorabüberweisung versenden können. Nach Geldeingang wird Ihnen dieses umgehend zugeschickt!

Erhältlich ist der Bier-Almanach von Horst Dornbusch für 100 Euro + 4 Euro Versandkosten (innerhalb Deutschland) mit Bestellformular s.u., direkt im Weyermann® Online Shop
oder über unsere Kundenberater.
Den Preis und die Versandkosten für Ihr Land, entnehmen Sie bitte dem entsprechendem Bestellformular.


 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de