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Lämmer |
Ricklinger Landbrauerei |
24635 Rickling |
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30.10.2001 19:50:00 |
Wir haben ihre Malze schätzen gelernt und stellen nun auch Spezialitäten wie Rauchbier und unter Verwendung ihres Wiener Malzes einen SÜFFIGEN, hellen Bock her. Danke für die freundliche Beratung ihres Herrn Richters. Schöne Grüße von den "Fischköpfen".
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Ferstl Ulrich |
Uni-Weihenstephan |
Freising |
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19.10.2001 09:55:00 |
Hallo Weyermann-Team: Wollte mich nochmal für mein informatives,kollegiales....einfach tolles Praktikum im September bei Euch bedanken! Der Uni-Alltag hat mich nun wieder, aber die Abwechslung,mal wieder praktisch bei Euch zuarbeiten hat echt Spaß gemacht und vielleicht läßt es sich ja wiederholen. An das ganzen Team schöne Grüße! Auf bald Uli Ferstl
Answer: Das freut uns sehr. Tüchtiger Brauernachwuchs ist bei Weyermann Malz immer herzlichst willkommen!
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Joshua Wilson |
Draught House Pub |
Austin, Texas |
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17.10.2001 22:28:00 |
please send me specs. on your malts.
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Todd and Tammy Swihart |
employee of Allianz |
Minneapolis |
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29.09.2001 06:31:00 |
bamberg is where we want to live!!!!
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Denise Jones |
Third Street Aleworks |
Santa Rosa, California |
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10.09.2001 22:43:00 |
Thank you for all of your generous invitations and information concerning Drinktech and associated conferences. I am unable to visit in 2001, but I am planning to include 2002 Drinktech into my travel plans to Germany. A brewer's dream come true! I hope to discuss malting topics and drink fresh german beers with you and your staff. Until then, I will continue ordering Weyermann malts to remind me of my well anticipated travels. I hope to see you in Clevland, Ohio,U.S.A. in the spring. Always an advocate; respectfully, Denise.
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