Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

Home
Produkte
>> Das Weyermann®
       Malz Aroma Rad®
>> Weyermann® Zertifikate
>> Qualität
>> Malzsack
>> Sauergut
>> Service
>> Braumanufaktur
>> Bio-Anbau
>> Big-Bag
Warenzeichen
Vertriebspartner
Vertriebspartnerbereich
News & Events
Wir über uns
Firmengeschichte
Hobbybrauen & Rezepte
Gästebuch
Kontakt
Pressebereich
FAQ
Datenschutz
Impressum





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop



Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Weyermann® Yellow Pages - deutsch

Spezialmalz
Spezialmalz Farbe / EBC Rohstoff Eigenschaften Anwendung Enzym-
aktivität
Verfüg-
barkeit
Rauchmalz 3 - 6

2-zeilige
Sommer-
braugerste

helles, gut gelöstes Malz, das über einem Buchenholzfeuer schonend geräuchert wird Zur Aromatisierung von Backwaren und Lebensmitteln allgemein, angenehmer Rauchgeschmack hoch sofort
Sauermalz 3 - 7

2-zeilige
Sommer-
braugerste

helles Malz,
enthält ca. 1-2 % Milchsäure,
PH 3,4 - 3,6
Säuerung und Geschmacksverbesserung bei Backwaren und anderen Lebensmitteln. Absenkung des pH-Wertes gering sofort
Melanoidinmalz 60 - 80

2-zeilige
Sommer-
braugerste

weitgehende Lösung der Eiweißstoffe und Kohlehydrate, gute Mürbigkeit, hoher Säuregehalt, rotbraune Farbe, sehr aromareich, aus Gerste. Färbung und Aromatisierung von Brot und Backwaren gering sofort
Roggenmalz 6 - 10

deutscher Roggen

helles, gut gelöstes Malz aus deutschen Qualitätsroggen mit dem typischen Roggenaroma

Back- und Aromamalz mit typischem, brotartigem Roggenaroma

hoch sofort
Dinkelmalz 3,5 - 6

deutscher Qualitäts-
dinkel

helles, gut gelöstes Malz aus Dinkel, malzaromatisch, typisches Dinkelaroma

Backmalz und Aromamalz mit typischem Dinkelaroma

hoch 4 - 6 KW
Seite: 1   

Weitere Produkte
Caramelmalz Röstmalz Diastasemalz Spezialmalz Malzextrakt
Röstmalzextrakt
Gerstenmalzextrakt
Getrockneter
Malzextrakt
Röstmalzextrakt
Gerstenmalzextrakt
WEYERMANN® Malzextrakt
Download Weyermann Produktbroschüre (pdf) Spezifikationen als PDF (zipped)

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de