Cookiehinweis

Diese Website verwendet Cookies, welche für den Betrieb notwendig sind. Es werden derzeit keine Cookies von Diensten Dritter für Werbung,
Statistiken oder persönliche Präferenzen gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing    

Home
Produkte
>> Das Weyermann®
       Malz Aroma Rad®
>> Weyermann® Zertifikate
>> Qualität
>> Malzsack
>> Sauergut
>> Service
>> Braumanufaktur
>> Bio-Anbau
>> Big-Bag
Warenzeichen
Vertriebspartner
Vertriebspartnerbereich
News & Events
Wir über uns
Firmengeschichte
Hobbybrauen & Rezepte
Gästebuch
Kontakt
Pressebereich
FAQ
Datenschutz
Impressum





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop



Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Weyermann® Yellow Pages - deutsch

Caramelmalz
Caramelmalz Farbe / EBC Rohstoff Eigenschaften Anwendung Enzym-
aktivität
Verfüg-
barkeit
CARARED® 40 - 50

2-zeilige
Sommer-
braugerste

CARARED® ist rotbraun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, leicht röstaromatisch und süß. Färbung und Aroma-
tisierung von Brot und Backwaren
keine sofort
CARAMÜNCH® I 80 - 100
II 110 - 130
III 140 - 160

2-zeilige
Sommer-
braugerste

CARAMÜNCH® ist braun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, röstaromatisch und süß. Färbung und Aroma-
tisierung von Brot und Backwaren
Kaffeesurrogat
keine sofort
CARAMÜNCH® 200 200

2-zeilige
Sommer-
braugerste

CARAMÜNCH® ist braun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, röstaromatisch und süß. Färbung und Aroma-
tisierung von Brot und Backwaren
Kaffeesurrogat
keine sofort
CARAAROMA® 350 - 450

2-zeilige
Sommer-
braugerste

CARAAROMA® ist dunkelbraun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, Malzkaffeeartig, röstaromatisch und süß.

Färbung und Aroma-
tisierung von Brot und Backwaren
Kaffeesurrogat

keine sofort
Seite: 1    2  

Weitere Produkte
Caramelmalz Röstmalz Diastasemalz Spezialmalz Malzextrakt
Röstmalzextrakt
Gerstenmalzextrakt
Getrockneter
Malzextrakt
Röstmalzextrakt
Gerstenmalzextrakt
WEYERMANN® Malzextrakt
Download Weyermann Produktbroschüre (pdf) Spezifikationen als PDF (zipped)

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de