Caramelmalz |
Caramelmalz |
Farbe / EBC |
Rohstoff |
Eigenschaften |
Anwendung |
Enzym- aktivität |
Verfüg- barkeit |
CARARED® |
40 - 50 |
2-zeilige Sommer- braugerste |
CARARED® ist rotbraun und außen glänzend, mit hohem
Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig,
leicht röstaromatisch und süß. |
Färbung und
Aroma- tisierung von Brot und Backwaren |
keine |
sofort |
CARAMÜNCH® |
I 80 - 100 II 110 - 130 III
140 - 160 |
2-zeilige Sommer- braugerste |
CARAMÜNCH®
ist braun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes
Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, röstaromatisch und süß. |
Färbung und
Aroma- tisierung von Brot und Backwaren Kaffeesurrogat |
keine |
sofort |
CARAMÜNCH® 200 |
200 |
2-zeilige Sommer- braugerste |
CARAMÜNCH®
ist braun und außen glänzend, mit hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes
Malz aus Gerste. Der Geschmack ist malzig, röstaromatisch und süß. |
Färbung und
Aroma- tisierung von Brot und Backwaren Kaffeesurrogat |
keine |
sofort |
CARAAROMA® |
350 - 450 |
2-zeilige Sommer- braugerste |
CARAAROMA® ist dunkelbraun und außen glänzend, mit
hohem Kolloidgehalt, caramelisiertes Malz aus Gerste. Der Geschmack ist
malzig, Malzkaffeeartig, röstaromatisch und süß. |
Färbung und Aroma- tisierung von Brot und
Backwaren Kaffeesurrogat |
keine |
sofort |
Seite: 1
2
|