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Claus Mayr |
Braugasthof Mayr |
Schiedlberg |
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05.03.2004 14:24:00 |
Ein herzliches Gruess Gott aus Oesterreich, eure Homepage ist sehr gut gemacht und vor allem sehr informativ.Wir eroeffnen im Mai eine Gasthausbrauerei und von meinem brautechnischen Berater wurde mir euer Malz empfohlen, speziell wegen der guten Qualitaet und wegen der Moeglichkeit fertige Mischungen zu beziehen. Es ist also durchaus moeglich, dass wir bald mitteinander ins Geschaeft kommen, wenn auch f
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Matthaeus Milbrand |
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Dessau |
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23.02.2004 22:18:00 |
Gratulation zum wirklich sehr gelungenen Internetauftritt! Da bekommt man richtig Lust, selber Bier zu brauen. Kann ich bei Ihnen auch als Privatmann Malz bestellen? Und Rezepte und Tipps zum Bierbrauen gleich mit dazu? Weitere Frage: Koennen sie mir mitteilen, welche Brauereien in unserer Naehe mit ihrem Malz Bierbrauen? Genau diese wuerde ich gerne einmal probieren. MfG Milbrand
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Tom Meier |
Hobby brewer |
Nashville, TN |
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15.02.2004 08:19:00 |
Thank you for providing great and unique products such as rauch malt, carafoam, and de-husked carafa. Without your malts it would not be possible to brew authentic rauchbiers or schwarzbiers. Your pils malt is the best I have used.
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Pedro Giménez |
homebrewer |
Toay |
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27.01.2004 22:30:00 |
I'm using yours wonderfuls malts. Caraaroma, carared, caramunich....the taste and flavour are terrific!!
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Virgil J. Madden |
Madden s Brewing |
columbus |
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19.01.2004 16:12:00 |
your pilsner malt extract is the best i ve ever used
Answer: Thanks a lot! Keep on using them and do not forget to tell us if you ever win a medal with Weyermann Specialty Malts as your base ingrendient. Did you know that Weyermann extract is the only extract made exclusevly for the brewing industry??
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