Home
Products
Trademarks
Distribution Partner
Distribution Partner Area
News & Events
About us
History
Homebrewing & Recipes
Guestbook
Contact
References
Press Area
FAQ
Impressum





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Guided Tours



Find us on Facebook

Facebook Fanshop



Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Guestbook

>> New entry <<

Erling Olsson Kalsås Brewery Uddevalla 25.02.2009 15:51:55
For the moment the production is at sleep, so to say. Hopefully I will get started at the next fall hopefully.




Tomofumi Kamiike YOHO Brewing Co.,Ltd 1119-1, Otai, Saku-shi, Nagano, 385-0009 JAPAN 23.02.2009 10:28:06
Happy Malting, Schoene Gruesse aus dem langsam warmenden Nagano. Tomofumi Kamiike




Bernd Kirsch HBX-Stadtbrauerei am Aegi GmbH Osterstr. 64, 30159 Hannover 16.02.2009 10:43:10
Sehr geehrte Weyermänns, herzlichen Glückwunsch zu den neuen Zertifikaten. Wir wissen schon warum wir seit so vielen Jahren mit Euch arbeiten und in der letzten Zeit, der sehr schweren Anfangszeit, haben wir es erneut und anders schätzen gelernt. Ich schicke Euch noch einen kleinen Artikel über das Wiki-Bier, bei dem ich es mir nicht habe nehmen lassen, Euren Sack zu zeigen. Tolle Nummer übrigens! Damit müsst Ihr euch mal beschäftigen. Außerdem war gestern unser Hölsch-Anstich, den der Schwimmer Lars Conrad für uns vorgenommen hat. Siehe auch immer: www.hbx-hannover.de Danke und bis dann, Euer Stadtbraumeister




Ingo Junge Brauerei Junge 38640 Goslar 12.02.2009 08:19:13
Glück Auf Herr Hornung! Zum 1. möchte ich mich für die bisherige Zusammenarbeit bedanken!!! Manni Haas ist zuverlässig, überpünktlich und vor Allem ein "Unikat"! Die Qualität des Getreides ist überdurchschnittlich. Im Großen und Ganzem sind wir sehr von Weyermann® überzeugt worden. Wir empfehlen jedem Brauer, mit dem wir zu tun haben, Ihre Qualität, unbürokratische Zusammenarbeit und vor allem dem sehr freundschaftlichen Kontakt! Und das obwohl wir nur "Kleinbrauer" sind. Danke schön! Für die Bierprobe Weizenbier Red Brick Wheat möchte ich mir erlauben Ihnen ein Feedback zu geben. 1.) Aufmachung: schöne BV-Flasche, ohne Bügelsiegel 2.) Öffnen: Ausgezeichnter "Plopp" 3.) Schaum: feinporig, schnell abgesetzt ( weniger als 1min. ) 4.) CO²: feinperlig, stetig aufperlend, hoher Anteil - prickelt leicht säuerlich auf der Zunge 5.) Farbe: ( ohne Bodensatz ) rötlich - bräunlich, schön klar 5.1) Farbe: ( mit Bodensatz ) rötlich - bräunlich, gute Trübung 6.) Geruch: leicht Malzig / Fruchtig, nicht zu extrem ( sehr angenehm ) 7.) Geschmack: ( ohne Bodensatz ) perlig, hopfenbetonter Weizengeschmack 7.1 ) Geschmack: ( mit Bodensatz ) Perlig, weicher - vollmundiger Geschmack. Hopfenbetont, leicht fruchtig - hefig, nicht übersättigt 8.) persönliches Resultat: Sehr angenehmes Bier mit hohem CO² Anteil ( leicht säuerlich). Etwas überhopft. Voll im Geschmack und weich im Abgang. Nicht wirklich Schaumstabil. Dennoch sehr schmackhaft und schade das es hier nicht zu kaufen gibt! 9.) Was ich ändern würde: Hopfenanteil, Spuntung Liebe Grüße aus Goslar ingo

Answer: Hallo Herr Junge, danke für Ihren freundschaftlichen Kommentar und die anerkennenden Worte, die wir gerne auch auf unserer Internetseite veröffentlichen. Die Tipps geben wir an Oliver Honsel, unseren Brauer, weiter! Sabine Weyermann




Tom Hudecheck Home Brewing Downingtown, Pennsylvania USA 10.02.2009 23:57:53
Just a note to my fellow brewers, enjoyed using your Caramunich® III Malt and Munich Malt in my "Hop Devil" clone.



Seite:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245  
 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de