Home
Produkte
Warenzeichen
Großhändler
Großhändlerbereich
News & Events
Wir über uns
Firmengeschichte
Hobbybrauen & Rezepte
Gästebuch
Kontakt
Referenzen
Pressebereich
FAQ
Impressum

Weyermann® Führungen

Find us on Facebook





Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Gästebuch

>> Neuer Eintrag <<

Ingo Junge Brauerei Junge 38640 Goslar 12.02.2009 08:19:13
Glück Auf Herr Hornung! Zum 1. möchte ich mich für die bisherige Zusammenarbeit bedanken!!! Manni Haas ist zuverlässig, überpünktlich und vor Allem ein "Unikat"! Die Qualität des Getreides ist überdurchschnittlich. Im Großen und Ganzem sind wir sehr von Weyermann® überzeugt worden. Wir empfehlen jedem Brauer, mit dem wir zu tun haben, Ihre Qualität, unbürokratische Zusammenarbeit und vor allem dem sehr freundschaftlichen Kontakt! Und das obwohl wir nur "Kleinbrauer" sind. Danke schön! Für die Bierprobe Weizenbier Red Brick Wheat möchte ich mir erlauben Ihnen ein Feedback zu geben. 1.) Aufmachung: schöne BV-Flasche, ohne Bügelsiegel 2.) Öffnen: Ausgezeichnter "Plopp" 3.) Schaum: feinporig, schnell abgesetzt ( weniger als 1min. ) 4.) CO²: feinperlig, stetig aufperlend, hoher Anteil - prickelt leicht säuerlich auf der Zunge 5.) Farbe: ( ohne Bodensatz ) rötlich - bräunlich, schön klar 5.1) Farbe: ( mit Bodensatz ) rötlich - bräunlich, gute Trübung 6.) Geruch: leicht Malzig / Fruchtig, nicht zu extrem ( sehr angenehm ) 7.) Geschmack: ( ohne Bodensatz ) perlig, hopfenbetonter Weizengeschmack 7.1 ) Geschmack: ( mit Bodensatz ) Perlig, weicher - vollmundiger Geschmack. Hopfenbetont, leicht fruchtig - hefig, nicht übersättigt 8.) persönliches Resultat: Sehr angenehmes Bier mit hohem CO² Anteil ( leicht säuerlich). Etwas überhopft. Voll im Geschmack und weich im Abgang. Nicht wirklich Schaumstabil. Dennoch sehr schmackhaft und schade das es hier nicht zu kaufen gibt! 9.) Was ich ändern würde: Hopfenanteil, Spuntung Liebe Grüße aus Goslar ingo

Antwort: Hallo Herr Junge, danke für Ihren freundschaftlichen Kommentar und die anerkennenden Worte, die wir gerne auch auf unserer Internetseite veröffentlichen. Die Tipps geben wir an Oliver Honsel, unseren Brauer, weiter! Sabine Weyermann




Tom Hudecheck Home Brewing Downingtown, Pennsylvania USA 10.02.2009 23:57:53
Just a note to my fellow brewers, enjoyed using your Caramunich® III Malt and Munich Malt in my "Hop Devil" clone.




Anne Pietercelie Institut Meurice - Brewing Sciences and Fermentation Technology Department Brussels - Belgium 06.02.2009 11:25:23
News from Belgium - Dears, In the name of our Institute and our students, I would like to thank you all for your kind welcome, your patience with them, your availability and your perfect technical explanations on your companies skills. This trip was a real success, very impressive and interesting visits that I´m sure they will remember through their whole career as engineer. If one day you travel to Brussels, please come and see us, we will invite you for a typical Belgian visit! Best regards Pietercelie Anne




Valerio Roncen Volontario Caritas Monza (ex Purchasing Manager Dreher-Heineken Italia & Hk-NL) 02.02.2009 08:31:50
Complimenti Frau Sabine e, e non solo per l´attività della storica Malteria, soprattutto, per l´impegno ed il contributo di solidarietà all´istituto Loewenzhan. Mit viele Grussen Valerio Roncen

Antwort: Thanks for the nice words. And of course thanks to Dottor Zangrando for the wonderful article in Birra & Malto!




Werner Oberbach 41472 Neuss 28.01.2009 10:03:39
Dürrwies ohne TV führt zu Weyermann® im WWW - Sehr geehrtes Ehepaar Weyermann, heute waren wir im wunderbarem Winterwald zu Fuß vom Rusel-Parkplatz zur Landshuter-Hütte und zurück. Noch vor dem Ausziehen der Wanderschuhe: Rudolph Red Rye als Bierprobe Nr.3 - ein wunderbarer Genuß nach einer Wanderung, Kühlschranktemperatur, frisch wie Pils, aber weicher im Geschmack - alles mit der Erfahrung eines nur Wein- und selten Bier-Genießers. Hund und Frau bereiten sich nach dem Abendessen in der oberen Etage auf den nächsten Tag vor. Ich war noch mit dem Lesen der Rezepturen beschäftigt und landete dadurch auf Ihrem Internet-Auftritt. Und das führte dann zu einer längeren Reise. Ich denke, es gibt kein besseres Kriterium für die Qualität einer Internet-Seite als die Verweildauer. Von Home über die Produktionsschritte, dem Anschauen der Menschen im Unternehmen bis zur interessanten Familien-Historie habe ich alles studiert - nicht, weil wir kein TV haben. Sie führen ein sehr interessantes Unternehmen. Dazu beglückwünsche ich Sie. Die Kultur Ihres Unternehmens und Ihr persönlicher Stil berühren mich sehr! Das ist ein Unternehmen, in dem man mitwirken möchte. Leistungsorientierten jungen Menschen würde ich eine Berufsentwicklung in Ihrem Unternehmen empfehlen. Mit meiner Frau wünsche ich Ihnen die Lebenskraft, diesen wunderbaren Weg noch lange fortzusetzen. Herzliche Grüße aus Dürrwies! Werner & Ruth Oberbach



Seite:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233  
 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de