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Bernd Kirsch HBX-Stadtbrauerei am Aegi GmbH Osterstr. 64, 30159 Hannover 16.02.2009 10:43:10
Sehr geehrte Weyermänns, herzlichen Glückwunsch zu den neuen Zertifikaten. Wir wissen schon warum wir seit so vielen Jahren mit Euch arbeiten und in der letzten Zeit, der sehr schweren Anfangszeit, haben wir es erneut und anders schätzen gelernt. Ich schicke Euch noch einen kleinen Artikel über das Wiki-Bier, bei dem ich es mir nicht habe nehmen lassen, Euren Sack zu zeigen. Tolle Nummer übrigens! Damit müsst Ihr euch mal beschäftigen. Außerdem war gestern unser Hölsch-Anstich, den der Schwimmer Lars Conrad für uns vorgenommen hat. Siehe auch immer: www.hbx-hannover.de Danke und bis dann, Euer Stadtbraumeister




Ingo Junge Brauerei Junge 38640 Goslar 12.02.2009 08:19:13
Glück Auf Herr Hornung! Zum 1. möchte ich mich für die bisherige Zusammenarbeit bedanken!!! Manni Haas ist zuverlässig, überpünktlich und vor Allem ein "Unikat"! Die Qualität des Getreides ist überdurchschnittlich. Im Großen und Ganzem sind wir sehr von Weyermann® überzeugt worden. Wir empfehlen jedem Brauer, mit dem wir zu tun haben, Ihre Qualität, unbürokratische Zusammenarbeit und vor allem dem sehr freundschaftlichen Kontakt! Und das obwohl wir nur "Kleinbrauer" sind. Danke schön! Für die Bierprobe Weizenbier Red Brick Wheat möchte ich mir erlauben Ihnen ein Feedback zu geben. 1.) Aufmachung: schöne BV-Flasche, ohne Bügelsiegel 2.) Öffnen: Ausgezeichnter "Plopp" 3.) Schaum: feinporig, schnell abgesetzt ( weniger als 1min. ) 4.) CO²: feinperlig, stetig aufperlend, hoher Anteil - prickelt leicht säuerlich auf der Zunge 5.) Farbe: ( ohne Bodensatz ) rötlich - bräunlich, schön klar 5.1) Farbe: ( mit Bodensatz ) rötlich - bräunlich, gute Trübung 6.) Geruch: leicht Malzig / Fruchtig, nicht zu extrem ( sehr angenehm ) 7.) Geschmack: ( ohne Bodensatz ) perlig, hopfenbetonter Weizengeschmack 7.1 ) Geschmack: ( mit Bodensatz ) Perlig, weicher - vollmundiger Geschmack. Hopfenbetont, leicht fruchtig - hefig, nicht übersättigt 8.) persönliches Resultat: Sehr angenehmes Bier mit hohem CO² Anteil ( leicht säuerlich). Etwas überhopft. Voll im Geschmack und weich im Abgang. Nicht wirklich Schaumstabil. Dennoch sehr schmackhaft und schade das es hier nicht zu kaufen gibt! 9.) Was ich ändern würde: Hopfenanteil, Spuntung Liebe Grüße aus Goslar ingo

Antwort: Hallo Herr Junge, danke für Ihren freundschaftlichen Kommentar und die anerkennenden Worte, die wir gerne auch auf unserer Internetseite veröffentlichen. Die Tipps geben wir an Oliver Honsel, unseren Brauer, weiter! Sabine Weyermann




Tom Hudecheck Home Brewing Downingtown, Pennsylvania USA 10.02.2009 23:57:53
Just a note to my fellow brewers, enjoyed using your Caramunich® III Malt and Munich Malt in my "Hop Devil" clone.




Anne Pietercelie Institut Meurice - Brewing Sciences and Fermentation Technology Department Brussels - Belgium 06.02.2009 11:25:23
News from Belgium - Dears, In the name of our Institute and our students, I would like to thank you all for your kind welcome, your patience with them, your availability and your perfect technical explanations on your companies skills. This trip was a real success, very impressive and interesting visits that I´m sure they will remember through their whole career as engineer. If one day you travel to Brussels, please come and see us, we will invite you for a typical Belgian visit! Best regards Pietercelie Anne




Valerio Roncen Volontario Caritas Monza (ex Purchasing Manager Dreher-Heineken Italia & Hk-NL) 02.02.2009 08:31:50
Complimenti Frau Sabine e, e non solo per l´attività della storica Malteria, soprattutto, per l´impegno ed il contributo di solidarietà all´istituto Loewenzhan. Mit viele Grussen Valerio Roncen

Antwort: Thanks for the nice words. And of course thanks to Dottor Zangrando for the wonderful article in Birra & Malto!



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